园所动态

当前位置: 首页 -> 园所动态 -> 正文

【滨幼•开学季】凝心聚力,扬帆再起航——青岛滨海学院附属幼儿园新学期全体教职工大会

信息来源: 发布日期:2021-08-26

八月

暑假的余热还未散去

新学期已吹响回归的集结号

青岛滨海学院附属幼儿园全体教师

满载着憧憬与理想

奔向新的起点

新的学期,开启新的希望,承载新的梦想,我们用最饱满的热情迎来了新的学期。在疫情防控的特殊时期,为确保新学期工作正常有序开展,让全体教职员工以积极向上的心态投入工作, 8月21日上午,我园召开了2021年秋季新学期全园教职工大会。

本次全园教职工大会由姜晓丽园长主持,姜园长对新学期工作进行了全面部署,并宣布新学期教师分班安排,对落实各项工作的规划提出了明确的要求。大家明确了本学期的工作目标、要求以及各岗位人员的职责,为全体教职工接下来即将开展的各项工作指明了方向、理清了思路。

会议对上一学期在各项工作和活动当中获得荣誉、取得突出成绩的教职工进行表彰。这份荣誉既是对获奖人员辛勤工作的肯定,更是一种鞭策,恭喜获得证书的教职工,希望全体教师在今后的各项工作中继续努力、再创佳绩!

1.公开课展示活动获奖教师

2.期末考核优秀教师

后勤园长宋淑梅就疫情防控与后勤保障工作进行全面部署,安排疫情防控基本流程与园区卫生清洁工作,组织教职工做好新学期开学前的各项准备工作。

全体教职员工在园领导的精心安排、周密部署下,分岗位对班级环境进行了全面彻底的卫生清洁、环境整理工作,确保孩子们开学前的卫生环境。

一、班级卫生

二、公共区域卫生

三、厨房卫生

本次全体教职工大会的召开,激发了全园教职工的工作热情,进一步明确了工作任务与要求。青岛滨海学院附属幼儿园全体教职工信心十足,凝聚力量,将以崭新的工作姿态、良好的精神面貌投入到新学期工作中。